САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда.
15 ноября 2021 г.    DiShow-2021.
Опубликовано положение о конкурсе. Смотреть здесь.
Изменений немного. Касаться они будут в основном фигурно-диорамных номинаций. Совместно с руководством сайта Diorama.RU принято решение с этого года принимать работы по тематике Warhammer. Список фигурно-диорамных номинаций поэтому будет пересмотрен. Голосование по тематике Warhammer будет проводиться только зрителями.
14 ноября 2021 г.    Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 начнется, как и объявлялось ранее, 1 декабря 2021 года. Начинаем прием заявок. Для ранее опубликованных работ можно проставить заявку на участие в конкурсе, выбрав нужную работу в личном кабинете и отправив ее на корректировку.
Положение о конкурсе будет опубликовано в ближайшие дни.
опубликовано 2010-01-23
другие работы автора  |  обсуждение  
Война и мир
Звезда 1:35
Эрик Анилов
aka Эрик
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
Дедушка , ты давно хотел рассказать мне про войну ! ......
   ...Ну вот мы и пришли , внучок ! На таком танке твой дед защищал Родину от врагов . Не один танк пришлось сменить , но этот мне понравился своей надежностью и хорошей скоростью . Дело было вот как , внучок ! Послали нас , значит , в бой....мы запрыгнули по машинам , задраили люки и , по приказу , пошли в атаку ! Едем , значит , едем. Было все спокойно....потом как начализь взрывы вокруг, это вражеская артиллерия заработала ! Через перископ уже виднелась линия окопов немцев , мы уже открыли по ним огонь и мчались вперед....Но вдруг что-то грохнуло позади машины, оказывается мы наехали на минное поле...Гусеницу , значит порвало , по нам сразу же открыли огонь...Пришлось немедленно эвакуироваться из горящего танка...Мне пришлось отстреливаться из автомата от фашистов....Но атака удалась и все в итоге выжили , правда радист в госпитале пролежал почти до сомого конца войны...Так что внучок, война - страшная штука...
   В работе использовал Т-34 (Звезда) , танкисты (Мастербокс ) , гражданские (Мастербокс ) , дворник - конверсия набора Звезды "Немецкие пулеметчики" . Аксессуары - Еж (Тамия) , катки и траки (Макет ) . Окрашено все акрилом ( Звезда ) , масляными красками , гуашью .