В марте 1945 г. одним приказом в бронепоезда (panzerzug) перевели сразу несколько защищённых поездов (Streckenschützzug) - "Берлин" ("Berlin"), "Макс" ("Max"), "Моритц" ("Moritz"), "Вернер" ("Werner"), № 83 и № 350.
Бронепоезд № 350 закончили модернизировать в апреле 1945 г. в Берлине. После этого его, вместе с бронепоездом "Макс" направили на Балканы. Однако, приближавшийся конец войны предопределил судьбу бронепоездов на данном направлении - №№ 65, 83, 350 и 75, броневагоны №№ 21 и 22 направились в сторону Мекленбурга, где 2 мая 1945 г. между Людфигслюстом и Хольхаузеном сдались американцам.
наиболее простым в изготовлении модели бронепоезда показалось (ну, в принципе и оказалось)изготовить артиллерийскую бронеплощадку. Тут всё достаточно просто. Платформа - Драгоновская, Четвёрка - Тамиевская.
По поводу платформы остановлюсь подробнее. Рама модели не правильная абсолютно, а это, в свою очередь повлекло совершенно необоснованное уменьшение диаметра колёсных пар - как раз над ними на раме зачем-то балки сделаны. Переделывать всё это смысла нет, потому что проще тогда всё с нуля делать и не тратиться на достаточно дорогую и не часто встречающуюся модель. потому оставил как есть. Добавил только тормозную систему, так как ходовая этой импровизированной площадки не бронировалась и всё тормозное хозяйство будет видно.
Что сделано с платформой видно из приведённых ниже фотографий. Не совсем разобрался, что за упоры перед корпусом танка. работа приостановлена.