САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
опубликовано 2024-02-04
другие работы автора  |  обсуждение  
Pz Kpfw V Panter Panzer Division "Katzenpfoten"
Meng Model 1:35
Алексей Котов
aka kaa
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 2  оценка: 7.0)
   Дорогие друзья! На ваш суд представляю свою работу Pz Kpfw Panter из Panzer Division "Katzenpfoten" ("Кошачьи лапки"). Модель делалась по фотографиям из секретных архивов и строго советует прототипу, как по матчасти, так и по камуфляжу. Также и окраска соответствует выкраскам абсолютно правильного dunkelgelb, который храниться в Палате мер и весов. Положение и количество всех винтиков, заклёпок и замочков трижды согласовано и утверждено ведущими пантероводами. Также аутентичен и скарб.
   
   В процессе постройки использовались походы и техники, соответствующие высокому званию моделиста, модель постоянно откладывалась минимум на полгода и доставалась снова, не строилась из-за отсутствия аксессуаров или правильного цвета и, конечно же, в процессе стройки ругалась фирма "Звезда" и отпускались язвительные шуточки про "Восточный экспресс" (хотя казалось бы причем тут они? но что поделать - таковы традиции).
   
   В итоге представлена на ваш суд, но учтите что автор рассчитывает на похвалу и просит не судить строго и учесть что это его "первая модель" (ну как минимум в таком исполнении) и если модель всех не победит, то все понятно....
   
   Желаю вам приятного просмотра и прошу воспринимать все вышесказанное как шуточное описание. Надеюсь оно вам понравилось не меньше, чем модель и дало вам заряд хорошего настроения и модельного вдохновения (и все же помните, что для автора это первое описание в данном стиле).