САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
24 февраля 2024 г.    DiShow 2023

Закончились финальные голосования в авиационных номинациях. Публикуем результаты зрительских голосований и итоговые результаты решения жюри по этим номинациям. Результаты здесь.
21 февраля 2024 г.    DiShow 2023

Напоминаем, что продолжаются голосования на приз зрительский симпатий по различным номинациям конкурса. Голосования здесь.
опубликовано 2023-09-04
другие работы автора  |  обсуждение  
МАЗ - 5551
AVD 1:43
Андрей Нехаев
aka андрей77
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 2  оценка: 9.5)
Самосвал Маз-5551
   Доброго времени суток. В старые добрые времена. как многие мальчишки СССР я имел небольшую коллекцию "моделек"...так мы называли модели автомобилей в 43 масштабе. И увидев в модельном магазине чудную коробку (тогда AVD только начинали свой путь) знакомого из детства масштаба захотелось узнать, а что там внутри. Содержимое конечно кардинально отличалось от привычного содержимого коробок с моделями..."железные кабина", непонятный пластик,отказывающийся клеиться на привычный модельный клей...небольшое количество деталей... Решил собрать для знакомства с "неизведанным"). После сборки и окраски решил немного запачкать...ибо никаких дополнений к этому масштабу в те времена не было, а модель показалась немного игрушечной. Ну и применяя все способы и средства имеющиеся в моем арсенале для сборок БТТ, получил такой результат. Все окрашено "модельными" красками и химией, ни о каких KUDO и тому подобном тогда не знал. По памяти помнится сделал ручки из скрепок на лобовой части, брызговики и высверлил габариты на кабине. Для себя решил,что данный масштаб вполне себе имеет место быть, а по занимаемому месту вообще замечательно). Приятного просмотра.