САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
3 февраля 2023 г.    Открыты следующие пять голосований по различным номинациям. Голосования здесь
2 февраля 2023 г.    Открыта первая партия голосований на приз зрительских симпатий. Пять финальных и два голосования 1-го тура. По мере публикации оставшихся работ будут открыты голосования по другим номинациям. Голосования здесь
1 февраля 2023 г.    DiShow-2022

Прием работ на 20-й юбилейный виртуальный конкурс стендовых моделей завершен. Администрация благодарит всех, кто не постеснялся выставить свои работы на строгий суд зрителей и жюри. В запасниках нашей галереи осталось более сорока конкурсных работ, которые мы продолжим публиковать в ближайшие дни. А с завтрашнего дня начинаем зрительские голосования по первым турам в многочисленных номинациях и финалам в малочисленных. Следите за рекламой.

   
опубликовано 2022-09-19
другие работы автора  |  обсуждение  
Штурмовик Ил-2М3.
HobbyBoss 1:32
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 2  оценка: 10.0)
   Закончил и этот проект. Возможно, ушатал излишне.....но так рука художника взяла...  :D
   Проект не занял очень много времени. Особо изменять ничего не стал. Но клёп на крыльях удалить как то не очень получилось, шпатля от Тамии похоже частично вылетела после шкурения... Хотя сам набор в стыкуемости очень даже неплох, но есть места очень нехорошие, в частности, прозрачные капоты очень не хотели вставать на свои места....Красил, как обычно, акрилом от Тамии. Эффекты ZipMaket.