САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
28 ноября 2022 г.    DiShow 2022

До начала конкурса осталось 3 дня. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.
26 ноября 2022 г.    DiShow-2022

До начала конкурса осталось 5 дней.
21 ноября 2022 г.    DiShow-2022

Сегодня у нас последний новостной выпуск перед началом очередного, двадцатого, а потому в некотором смысле - юбилейного, виртуального конкурса стендовых моделей DiShow-2022. Напоминаем, что конкурс стартует 1 декабря 2022 года и продлится до 31 января 2023 года включительно. Работы, уже опубликованные в галерее до начала конкурса можно заявить на него, проставив признак участия в конкурсе. Для этого вызовите работу на корректировку в своем личном кабинете. Во избежании лишних вопросов также напоминаем, что заявленные на конкурс и опубликованные в галерее до начала конкурса работы будут обязательно анонсированы в новостных выпусках еще раз. До начала конкурса осталось 10 дней.

опубликовано 2022-09-19
другие работы автора  |  обсуждение  
Танк Т-26Е ("Виккерс" Мк. Е с 45-мм пушкой 20-К)
Combat Armour Models 1:35
Александр Егоров
aka mfqjh
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 1  оценка: 10.0)
   Предлагаю очередную модель семейства "Виккерс" - Т-26 - легкий танк Т-26Е (по финской терминологии), а в реальности "Виккерс" Мк. Е, перевооруженный трофейной 45-мм пушкой 20-К, благо после советско-финской войны этих пушек у финнов было достаточно...
   Модель от компании "Combat Armour Models". Как и все наборы семейства "Виккерсов" этой компании данная модель отлично сделана, имеет довольно высокую копийность и проработку. В наборе предлагается "внутрянка", но я ее не собирал.
   Окраска "Аканом" с последующими фильтрами, эффектами, маслами и пигментами.
   Машина позиционирована на танк 3-й роты Бронетанкового батальона на 1941 г.
   С уважением
    А. Егоров