САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
24 января 2022 г.    Прием работ на конкурс продолжается. Мы принимаем работы еще ровно неделю, до 31 января 2022 года включительно.
Советуем проверить не забыли ли вы проставить признак участия в конкурсе в своих уже опубликованных и еще неопубликованных работах. А также проверить не забыли ли вы отправить свои работы на публикацию. В статусе формируемых находится значительное количество работ.
опубликовано 2021-12-08
другие работы автора  |  обсуждение  
КрАЗ-260 + КрАЗ-260В
Snake Models 1:72
Александр Счастный
aka AC87
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 1  оценка: 9.0)
   Поскольку модели очень близки, как и прототипы, то объединю их в одну статью.
   Не так давно появившаяся на рынке московская фирма Snake Models выпустила уже некоторое количество моделей. Эти КрАЗы относятся к ранним изделиям фирмы. В целом, модели получились весьма неплохими. Есть ряд мелких недочетов по геометрии (основной из них - неверная форма капота при виде сбоку), а также небольшие трудности при сборке ходовой части. Еще к недостаткам отнесу не очень прозрачную пленку для остекления, но ее можно заменить на крышечку от сметаны. В остальном все отлично, сборка прошла быстро и приятно.
   Красил, как всегда, Mr.Color. Тонировка тоже не отличалась оригинальностью - художественное масло, химия AMMO Mig и Tamiya.
   Для антуража "прицепил" к седельному тягачу прицеп с БМП-3, а к бортовому - пушку "Гиацинт-Б".
   Более подробный текст по сборке этих моделей можно прочитать в "М-Хобби" 1/2021.
   Спасибо за внимание.