САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
3 февраля 2023 г.    Открыты следующие пять голосований по различным номинациям. Голосования здесь
2 февраля 2023 г.    Открыта первая партия голосований на приз зрительских симпатий. Пять финальных и два голосования 1-го тура. По мере публикации оставшихся работ будут открыты голосования по другим номинациям. Голосования здесь
1 февраля 2023 г.    DiShow-2022

Прием работ на 20-й юбилейный виртуальный конкурс стендовых моделей завершен. Администрация благодарит всех, кто не постеснялся выставить свои работы на строгий суд зрителей и жюри. В запасниках нашей галереи осталось более сорока конкурсных работ, которые мы продолжим публиковать в ближайшие дни. А с завтрашнего дня начинаем зрительские голосования по первым турам в многочисленных номинациях и финалам в малочисленных. Следите за рекламой.

   
опубликовано 2021-11-22
другие работы автора  |  обсуждение  
ГАЗ-66
AlexMiniatures 1:72
Владислав Никитин
aka ZiKovski
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 2  оценка: 7.0)
   ГАЗ-66 с тентом от AlexMiniatures. В целом модель понравилась, но есть косяки. Два вала оказались короче, чем надо. Пришлось заменить на латунные трубки нужной длины. Кроме этого, для остекления на тенте не хватило того самого "остекления", в наборе присутствовали 7 окошек из 8. Но, спасибо любимой жене, под рукой оказался тонкий прозрачный пластик из упаковок от косметики. Из-за неопытности было очень сложно работать с остеклением - безвозвратно заляпал его и несколько раз переклеивал. В остальном модель красивая, колоритная и детализированная, особенно двигатель и кабина, в которой даже огнетушитель есть. Из дополнений использовал только фару Elf и трос из тонкой молибденовой проволоки.
   
   Использовал краски от АК и Pacific88. Лаки и жидкости для "загадинга" от AK. Смывка от Tamiya. Пигменты от KAV.