САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
24 января 2022 г.    Прием работ на конкурс продолжается. Мы принимаем работы еще ровно неделю, до 31 января 2022 года включительно.
Советуем проверить не забыли ли вы проставить признак участия в конкурсе в своих уже опубликованных и еще неопубликованных работах. А также проверить не забыли ли вы отправить свои работы на публикацию. В статусе формируемых находится значительное количество работ.
опубликовано 2021-11-15
другие работы автора  |  обсуждение  
Гвардейский ракетный крейсер пр.1164 "Варяг"
Trumpeter 1:700
Андрей Левшин
aka nexus
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 2  оценка: 10.0)
   Доброго времени суток коллеги.
   
   Этой моделью, я хочу начать серию под названием "Долгострои". За прошедшие несколько лет, скопилось много "недоделов", знаете как обычно бывает, начинаешь очень бодро, с грандиозными планами по доработке модели, ну а потом что то начинает идти не так, или проходит запал, и все, модель отправляется в "долгострой". Поэтому, я решил себя заставить, и плотно заняться "недоделами", на том месте где остановился, без особого фанатизма.
   
   Модель ГРК "Варяг" собрана практически из коробки, добавил только леера (считаю что для флота, эта минимальная доработка должна быть сделана), антенны и гюйсшток (тянутый литник), такелаж (капроновая нить). Красил модель красками от фирм Mr. Yobby, и Tamiya.
   
   Приятного просмотра.