САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1 декабря 2021 г.    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 открыт. Уже в 19-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально. Анонсированный ранее прием работ по тематике Warhammer решено осуществлять в номинацию "Фигуры и диорамы (Фантастика)". Голосование по данной номинации будет проводиться как обычно.
На начало конкурса заявлено более 60-и работ. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
опубликовано 2021-11-15
другие работы автора  |  обсуждение  
Гвардейский ракетный крейсер пр.1164 "Варяг"
Trumpeter 1:700
Андрей Левшин
aka nexus
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 2  оценка: 10.0)
   Доброго времени суток коллеги.
   
   Этой моделью, я хочу начать серию под названием "Долгострои". За прошедшие несколько лет, скопилось много "недоделов", знаете как обычно бывает, начинаешь очень бодро, с грандиозными планами по доработке модели, ну а потом что то начинает идти не так, или проходит запал, и все, модель отправляется в "долгострой". Поэтому, я решил себя заставить, и плотно заняться "недоделами", на том месте где остановился, без особого фанатизма.
   
   Модель ГРК "Варяг" собрана практически из коробки, добавил только леера (считаю что для флота, эта минимальная доработка должна быть сделана), антенны и гюйсшток (тянутый литник), такелаж (капроновая нить). Красил модель красками от фирм Mr. Yobby, и Tamiya.
   
   Приятного просмотра.