САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
14 января 2022 г.    Нелишним будет напомнить, что в связи с переносом начала приема работ на конкурс были перенесены и сроки окончания приема работ. Мы принимаем работы до 31 января 2022 года включительно.
Советуем проверить не забыли ли вы проставить признак участия в конкурсе в своих уже опубликованных и еще неопубликованных работах. А также проверить не забыли ли вы отправить свои работы на публикацию. В статусе формируемых находится значительное количество работ.
опубликовано 2021-10-25
другие работы автора  |  обсуждение  
Автомастерская - кузница на базе грузового автомобиля Liberty type 2, США, 1917 г.
ICM 1:35
Александр Шуваев
aka Кормчий
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 8  оценка: 8.8)
   Представляю очередную модель периода Первой мировой войны - автомастерскую - кузницу на базе грузового автомобиля Либерти второго типа с литыми дисками. В период Великой войны было достаточно много автомастерских на различных базах грузовиков, этот один из многих, но не столь известный, как например, на базе ФВД. В сети я нашел только две фотографии.
   В процессе стройки использовал набор от ICM, который длительное время лежал у меня в запасах. При постройке как обычно применял листовой пластик, профили и прочие материалы от Евергрина.