САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 октября 2021 г.    Уважаемые друзья и коллеги!

С большим сожалением вынуждены довести до вашего сведения что начало нашего традиционного ежегодного виртуального конкурса стендовых моделей DiShow-2021 переносится на 1 декабря. И эта дата еще не окончательная. Для многих из вас не секрет, что в последнее время мы испытываем большие технические проблемы с нашим оборудованием. Основной сервер банально исчерпал свои возможности. Мы рассматривали различные варианты выхода из ситуации и лишь сейчас появилась возможность провести масштабную реорганизацию технической составляющей сайта, перейти на новую платформу. Процесс этот не быстрый, может занять несколько недель. Старый сервер в это время продолжит свою работу, однако в его работе вполне возможны определенные сбои.
О ходе работ и сроках проведения конкурса мы будем регулярно вас извещать. А пока собирайте модели, присылайте их фото нам, впоследствии работы можно будет как обычно заявить на грядущий конкурс. Удачи всем нам.

С уважением, администрация DishModels.RU
опубликовано 2021-10-11
другие работы автора  |  обсуждение  
Бреслау
Tamiya 1:35
Александр Романов
aka Александр Романов
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 1  оценка: 10.0)
   Приветствую!
   Представляю проект на тему боев за Бреслау. В работе поучаствовали два автора, Дмитрий Мурашев отвечал за создание Скаута, Романов Александр отвечал за фигурки и основание.
   Масштаб 1/35. Броневик от Тамии.
   Основание сделано из пеноплекса, брусчатка выкладывалась самостоятельно. Фонарный столб и допы от фирмы Тамия. Кирпичи сделаны из гипса. В работе использована различная химия от Аммо и Mig. Фигурки окрашивались красками от Валехо и Звезды.