САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 октября 2021 г.    Уважаемые друзья и коллеги!

С большим сожалением вынуждены довести до вашего сведения что начало нашего традиционного ежегодного виртуального конкурса стендовых моделей DiShow-2021 переносится на 1 декабря. И эта дата еще не окончательная. Для многих из вас не секрет, что в последнее время мы испытываем большие технические проблемы с нашим оборудованием. Основной сервер банально исчерпал свои возможности. Мы рассматривали различные варианты выхода из ситуации и лишь сейчас появилась возможность провести масштабную реорганизацию технической составляющей сайта, перейти на новую платформу. Процесс этот не быстрый, может занять несколько недель. Старый сервер в это время продолжит свою работу, однако в его работе вполне возможны определенные сбои.
О ходе работ и сроках проведения конкурса мы будем регулярно вас извещать. А пока собирайте модели, присылайте их фото нам, впоследствии работы можно будет как обычно заявить на грядущий конкурс. Удачи всем нам.

С уважением, администрация DishModels.RU
опубликовано 2021-09-27
другие работы автора  |  обсуждение  
Поликарпов И-3
Nakotne 1:72
Дмитрий Быков
aka Rata
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Старенькая модель от Накотне .Стройка - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=82779&postdays=0&postorder=asc&start=0 . Изначально совершил ряд ошибок ,выбрав для расчалок леску , а для окраски верха - Акан, не нравится мне его стойкость и свойство притягивать мусор. Низ аппарата нитра ,похожая на РЛМ 76 , серебрянка хамброловская (Альклад ,конечно , был бы лучше ) , декали почти все штатные , только немного поменял ОЗ местами ввиду их недоразмеренности. Ряд элементов сделаны самопально или позаимствованы-скопированы из набора И-5 !СМ. Вроде всё.