САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1 декабря 2021 г.    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 открыт. Уже в 19-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально. Анонсированный ранее прием работ по тематике Warhammer решено осуществлять в номинацию "Фигуры и диорамы (Фантастика)". Голосование по данной номинации будет проводиться как обычно.
На начало конкурса заявлено более 60-и работ. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
опубликовано 2021-08-16
другие работы автора  |  обсуждение  
Панцирь - С1 российская система ПВО
Звезда 1:35
Александр Гусев
aka Эрапшен
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 6  оценка: 10.0)
    Система ПВО Панцирь-С1 на шасси КамАЗ - 6560 выглядит очень эффектно. Модель от Звезды отличного качества вполне позволяет получить представление о современном российском оружии.
   Показал модель одновременно в двух вариантах - в боевом,левый борт и технического обслуживания,правый борт. На ТО все люки,двери открыты.Площадка обслуживания откинута.Лестницы опущены.Гидроопоры выдвинуты.
   Шасси машины сделал универсальными с чистой рамой,чтобы можно было менять надстройки в будущем.Смотрите мою предыдущую работу - перегружатель,тоже на этом шасси. Подробнее рассказываю под фото - смотрите и читайте!
   

Рама чистая - крылья закреплены по бокам,чтобы ставить разные установки.

Съёмная установка ПВО. Гидроцилиндры опор вставляются после установки на раму машины.

Художественная часть работы - покраска и рисование следов эксплуатации.Крашу кистью,рисую карандашом и уличной грязью.Ни каких волшебных баночек!

Немного завораживающей естественности.

Все люки и двери с этой стороны открыты.

Площадка обслуживания поднята. Сложно было понять как она поднимается,но всё таки разобрался.

Вращающаяся башня,для удобства перевозки модели на природу, легко снимается - убрал её фиксаторы.

Запасное колесо опускается. Штоки гидроцилиндров вынимаются из гнёзд при снятии установки с рамы КамАЗа.Кабина управления и отсек вращения внутри наполнены оборудованием.