SCALE MODELLER'S SITE
System pager
Choose Theme
2021-12-01    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 открыт. Уже в 19-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально. Анонсированный ранее прием работ по тематике Warhammer решено осуществлять в номинацию "Фигуры и диорамы (Фантастика)". Голосование по данной номинации будет проводиться как обычно.
На начало конкурса заявлено более 60-и работ. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

2021-11-22    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
published 2021-07-19
Author's Other Work  |  comments  
УАЗ МИЛИЦИЯ СССР.
Trumpeter 1:35
Andrej Nekrasov
aka Melder
 Show photos in the same window
 Show photos in a Lightbox
 
(votes: 4  rate: 9.3)
   Привет Всем! Уаз 469 от Трумпетера,решил переделать в спецавтомобиль милиции времен СССР. Это моя первая модель по авто, в матчасти имеются огрехи, информации крайне мало на просторах интернета,и среди моделистов очень редко встречаются модели именно этого служебного автомобиля,но что получилось,то получилось) Надписи на дверях использовал от 1:43 масштаба.Номера травление от Микродизайна готовые в цвете.Противотуманки и боковая дополнительная спецфара,а также мигалка самодел. На переднее сиденье "командира" слепил китель,но его почти не видно.Черно белые фотографии это для разнообразия, сделаны когда модель еще не была готова.