САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2021-02-15
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-26 обр. 1933 г. после ремонта и модернизации
HobbyBoss 1:35
Александр Егоров
aka mfqjh
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 4  оценка: 10.0)
   Приветствую коллег-моделистов!
   Представляю очередной легкий танк Т-26 - танк производства 1933 г. с клепанным корпусом, малым люком трансмиссии на ВЛД, но после ремонта и модернизации, не ранее 1938 г. На танке стоит новая ходовая часть с катками со съемной грузошиной, башня с поручневой антенной и штампованной маской пушки, размещение шанца характерно для танков поздних выпусков. Модель делалась по фото, допущения только по размещению шанца (на фото не все видно) и в отношении "ленивца" (поставил старый без оребрения).
   Сама модель - набор от "ХоббиБосс", ВЛД с малым трансмиссионным люком и штампованная маска орудия - смоляные наборы от "L-Model", ходовая - смола от "Комплекта ЗИП", стволы - точеные, "ленивец" и поддерживающие - смола от "SPM", шанец - смола от "Миниарм", гусеницы - наборные металлические.
   Окраска - "Акан", потом общепринятая химия и пигменты.
   С Уважением
    А. Егоров