САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
опубликовано 2021-01-21
другие работы автора  |  обсуждение  
Ганнуся
Legendarion 1:32
Виктор Осипенко
aka Valatar Aleanath
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 3  оценка: 7.7)
   Миниатюра по мотивам комикса "Воля". Смола. Студия Legendarion совместно с издательством украинских комиксов ("Воля", "Вогневир", "Княжа воля" и др.) разрабатывает настольную игру по мотивам комикса "Воля" - "Воля. Штурмовий загін", для которой и создана эта фигурка.
   
   3D. Это вторая миниатюра в 3D, из тех, что довелось столкнуться, работа с которой принесла определенное удовольствие.
   Отдельное спасибо за это разработчикам - думали не только о том, чтобы сделать миньку, но и чтобы художники могли ее без громких матов покрасить.
   
   Вариант с НММ выбран сразу по двум причинам. Во-первых, это фентези, а на фентези НММ смотрится лучше, чем на историчке. Он придает определенную декоративность и отстраненность, подчеркивая, что фигурка "не от мира сего". А во-вторых, в некоторых местах, и особенно это видно на подставке, остались артефакты 3D-печати. Тру-металлик выдавал бы их с потрохами, а на матовой поверхности они частично нивелируются. В комиксе Ганнуся - брюнетка, но клиент заказал фигуру не для игры, а для коллекции, и не ставил за цель скопировать арты комикса. Я создал в ФБ опрос среди подписчиков, в каком цвете она будет лучше смотреться. Идея с рыжим понравилась и мне, и клиенту.
   
   Роспись акрилом.