САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
14 апреля 2021 г.    DiShow-2020. Опубликованы последние итоги работы жюри. Конкурс завершен. Спасибо всем участникам, все было как всегда здорово. Если вы не видите итогов по каким-либо номинациям, значит согласно Правилам эти номинации не состоялись.

Победители и призеры конкурса могут забрать свои дипломы здесь.

Дипломы для всех остальных участников можно получить здесь.

До новых встреч!
опубликовано 2021-01-22
другие работы автора  |  обсуждение  
Салах ад-Дин
Nuts Planet 1:10
Виктор Осипенко
aka Valatar Aleanath
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Смоляной бюст по мотивам фильма "Царство небесное".
   В росписи есть много отличий от образа фильма. Там на броне есть красная эмаль, шлем сделан преимущественно из черного металла, а бармица наоборот - золоченая. Но клиент однажды увидел роспись от какого-то корейца или китайца (ох уж эти корейцы или китайцы...) именно в такой расцветке и захотел так же.
   
   Скульптура от Натсов, как всегда, на высоте. Только правый глаз чуть коряво сделан. Я это заметил, когда красил только, и понял, почему на большинстве артов, которые я видел, великий султан такой косоглазый. Само расположение глаз точное, но есть крошечный дефект на самой полусфере глазного яблока. Я сделал в этом месте немного ярче цвет белка и визуально эффект косоглазия стал чуть менее выраженным.
   
   На подставке фигура, которая так и называется - Орел Саладина. Появилась впервые на стене цитадели Каира, и впоследствии стала символом могущества арабских государств. Сейчас повсеместно встречается в местных гербах, в частности, того же Египта.
   
   Роспись акрилом и маслом.
   
   Выполнено для студии Аттика
   http://attica.su/
   https://vk.com/atticaminiatures
   https://www.facebook.com/atticaminiatures/