САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 февраля 2021 г.    15 лет тому назад, 25 февраля 2006 года, в результате несчастного случая при военно-исторической реконструкции на полигоне Кубинка погиб наш друг, один из основателей нашего сайта, Дмитрий Шумаков. Помолчим и вспомним друга.
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-12-18
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-72Б… 08.08.08.
Trumpeter 1:35
Геннадий Завражнев
aka ученик
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 10  оценка: 9.3)
    Друзья, всем привет!!!
   
    Представляю вашему вниманию ещё один Т-72Б ВС Грузии в локальном конфликте 08.08.08. При сборке модели постарался учесть почти все элементы матерной части данного танка, которые во внешней части танка. А вот внутренности танка полная Б У Т А Ф О Р И Я! Ни один из производителей моделей на сегодня не делает внутрянку Т-72. Но я исправлюсь, как только выпустят модель. Amusing Hobby уже выпустил рендеры, и даже уже работают предзаказы на данную модель. Так что можете меня побить за это… если догоните.
    Модель сделана, как и в прошлой работе, из двух наборов MENG и TRUMPETER. Башня набора MENG подходит как нельзя лучше всего. Полки изготовлены из латуни. Корпус танка TRUMPETER.
    Траки при моделировании использовал от набора MENG. Они подошли как нельзя лучше всего для этой работы. При этом ходовую часть пришлось скрутить максимально. На реальных фотографиях танки в таком состоянии почти на пузе лежат.
    Это одна из сложнейших моделей, из тех, что я когда-либо делал…
    При моделировании использовал фототравление VOYAGER, Микродизайн, латунь, проволоку и трубки различного диаметра. Окрас TAMIYA, пигменты WILDER. Тонировка АК.
   
    Делаю, как умею, но всегда стараюсь лучше!..