САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 февраля 2021 г.    15 лет тому назад, 25 февраля 2006 года, в результате несчастного случая при военно-исторической реконструкции на полигоне Кубинка погиб наш друг, один из основателей нашего сайта, Дмитрий Шумаков. Помолчим и вспомним друга.
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-12-11
другие работы автора  |  обсуждение  
Ганс, я знаю дорогу короче
Тамия, Миниарт 1:35
Сергей Воронов
aka Artist_serg
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 7  оценка: 9.1)
   Люблю топить в грязи немецкую технику. Зима и грязь как всегда нам помогали в отражении нападения захватчиков.В этот раз, в весеннюю мягкую и еще сырую землю скатился pz iii .
   Пока экипаж тщетно пытается откопаться, проходящая пехота не стесняется поглазеть на убранство кабины.
   Моделька от Тамии из коробки, добавил лишь позади упор для поклажи и сеточки, крепления для инвентаря, который сняли для работы. Ящики самодельные. Экипаж от миниарта, пехота от ... не помню уже. Одного бойца немного пришлось поломать, чтобы поза нужная получилась. Окраска аэрографом, база, модуляция, смывка, везеринг. Краски от mr.hobby, vallejio.