САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 февраля 2021 г.    15 лет тому назад, 25 февраля 2006 года, в результате несчастного случая при военно-исторической реконструкции на полигоне Кубинка погиб наш друг, один из основателей нашего сайта, Дмитрий Шумаков. Помолчим и вспомним друга.
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-12-09
другие работы автора  |  обсуждение  
Почем рыбка? (How much is the fish?)
Altores Studio 1:32
Павел Спиридонов
aka Spiridon
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 4  оценка: 9.3)
   Интересный набор от отечественного производителя миниатюр, цепляет в первую очередь наличием кота-воришки. Отменное качество смоляного литья, детальная проработка персонажей и предметов. Оформил сценку на брусчатку, не используя основание из набора. Для пущего антуража, добавил вокруг персонажей «мусора» средневековой торговой площади, торговцу завязки на чепец, в таз под столом рыбьей требухи. Роспись акриловыми красками различных производителей.