САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
24 января 2022 г.    Прием работ на конкурс продолжается. Мы принимаем работы еще ровно неделю, до 31 января 2022 года включительно.
Советуем проверить не забыли ли вы проставить признак участия в конкурсе в своих уже опубликованных и еще неопубликованных работах. А также проверить не забыли ли вы отправить свои работы на публикацию. В статусе формируемых находится значительное количество работ.
опубликовано 2020-12-04
другие работы автора  |  обсуждение  
2С19 «Мста-С»
Звезда 1:72
Владислав Никитин
aka ZiKovski
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
МСТА-С в 72м от Звезды, приз от одного известного канала. По их заверениям, это была 002 коробка, вышедшая с конвейера. Есть даже автограф Сергея Сурнева, он собирал модель для коробки. Модель лежала больше года, но её час наконец-то настал =)
   Дополнения:
   
    фототравление от SG-MODELLING
    габаритные огни от SG-MODELLING
    коуши на тросах от SG-MODELLING
    трос от Aber
    тучи от Димок73
    поручни из проволоки
   
   Легко собрал, добавил фототравление и металлические "тучи". Долго мучался с поручнями, тяжко было их срезать и зачищать, но я справился)) Срезал габаритные огни и на их место поставил смоляные, в разы лучше выглядят. Заменил трос с коушами, бревно не стал вешать. Из косяков - ванна корпуса и верхняя лобовая деталь плохо стыковались, пришлось вклеить тянутый литник, шпаклевать и шкурить.
   
   Красил AK Real Color, Tamiya и немного Pacific88. Пигменты от ZipMaket, жижи и масло от Ammo Mig. Камуфляж делал без масок аэрографом. Перестарался с загрязнением машины, большую часть пришлось смывать и делать заново, в следующий раз буду аккуратнее =)