САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 февраля 2021 г.    15 лет тому назад, 25 февраля 2006 года, в результате несчастного случая при военно-исторической реконструкции на полигоне Кубинка погиб наш друг, один из основателей нашего сайта, Дмитрий Шумаков. Помолчим и вспомним друга.
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-11-30
другие работы автора  |  обсуждение  
Мотоцикл БМВ Р12 с коляской
Звезда 1:35
Сергей Рябинин
aka RS
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 5  оценка: 8.6)
   Модель мотоцикла БМВ Р12 с коляской - собирательный образ трудяги Вермахта, Восточный фронт 1942. Постройка с травлением (Мир Моделей), точеным стволом МГ-34 (РБ-модел) и некоторыми доработками от себя: отражатель фары-фольга; стекла фары и фонаря на люльке - блистер от таблеток, тросики и проводка-тянутый литник/проволка; третий ранец для барахла на коляске-самодел из разных материалов, из мелкой сеточки сымитированы решетки воздушного фильтра мотора (мельче не нашлось), добавлен недостающий аккумулятор, из проволки свиты пружины сиденья. По окраске ничего интересного/необычного. С тонировкой чуточку переборщил, да и цвет смеси пигментов получился с зеленцой, болотистая местность...
   

Рябинин Сергей
Кёнигсберг-Калининград 2020