САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 февраля 2021 г.    15 лет тому назад, 25 февраля 2006 года, в результате несчастного случая при военно-исторической реконструкции на полигоне Кубинка погиб наш друг, один из основателей нашего сайта, Дмитрий Шумаков. Помолчим и вспомним друга.
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-11-18
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-12
HobbyBoss 1:35
Егор Раков
aka rakov-ee
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 5  оценка: 8.0)
   Всем привет. Представляю вашему вниманию свою очередную работу. Модель полностью изкоробочная, произведены исключительно косметические доработки по высверливанию пулеметов и глушителя. Базовый цвет - смесь акрилов тамии по грунту валеджио (слоновой кости) с черный прешейдингом. Цветовая модуляция - смесь базового цвета с легкий зеленым от валеджио (для кокпитов армейской авиации США второй мировой) и белым. Масло - "Сонет" умбра жжённая, титановые белила, охра золотистая и сажа газовая на растворителе для эмалей хаммерит. Смывка - тамия темно-коричневая. Базовое запыление - смесь пигментов лайфколор на растворителе для эмалей хаммерит. Дальнейший вазеринг с использованием погодных эффектов валеджио со смесью пигментов лайфколор с растворителями для акрила от тамии и растворителем для эмалей хаммерит. Ржавчина на глушителе - смесь пигметов от АК (темная ржа, светлая ржа, черный). Следы ГСМ - светлокоричневый акрил валеджио поверх которого нанесен глянцевый лак валеджио.