САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 февраля 2021 г.    15 лет тому назад, 25 февраля 2006 года, в результате несчастного случая при военно-исторической реконструкции на полигоне Кубинка погиб наш друг, один из основателей нашего сайта, Дмитрий Шумаков. Помолчим и вспомним друга.
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-11-13
другие работы автора  |  обсуждение  
B-57G
Airfix 1:48
Роман Верховых
aka hawk126
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 4  оценка: 8.0)
"Пилите,Шура....пилите"! (С)
   Всем соседям по палате мое почтение!)Не так давно попал мне на постройку такой вот пепелац и надо заметить,что моделей этой конторы я не дела ни когда(есть к заначках пара коробок).Первое знакомство оставило не очень радужные ощущения.Расшивка-жуть полная...весь вечер дружил с мокрой наждачкой 400того размера.Зазоры на стыках до 1.5-2 мм.Ну и как сказал один из моих хороших знакомых моделистов:"Кривомордая она"!)..Диаметр конуса РЛС далек от идеала."Борода" под ним тоже сделана по мотивам.Исправить сам обтекатеть РЛС до конца не получилось а вот "подбородок" довел до ума с помощью хирургии,шпатлевки и прозрачного пластика.
    Из дальнейшего процесса-вживлялись закрылки от эдика,менялось оперение на бомбах на более тонкое из листового пластика,дорабатывался вакушный фонарь,вырезались рулевые поверхности и накатывалась клепка.В кабине цветное травло от того же эдика и доработанные кресла от аирес,самодельный пвд.
    Крашено как и обычно "ганзой",футурой и матовым лаком от акана.
    Приятного просмотра!