САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
24 января 2022 г.    Прием работ на конкурс продолжается. Мы принимаем работы еще ровно неделю, до 31 января 2022 года включительно.
Советуем проверить не забыли ли вы проставить признак участия в конкурсе в своих уже опубликованных и еще неопубликованных работах. А также проверить не забыли ли вы отправить свои работы на публикацию. В статусе формируемых находится значительное количество работ.
опубликовано 2020-06-18
другие работы автора  |  обсуждение  
Советский тягач Т-34Т с краном, Восточная Европа, 1945 год
Звезда 1:72
Владислав Никитин
aka ZiKovski
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
Захотелось собрать что-нибудь советское времен ВОВ и послевоенного времени. Т-34 слишком банально, так что выбор пал на тягачи на базе тридцатьчетверки. А тут ещё и заинтересовала тема советских БРЭМ-ов и тягачей.
   Модель собрана с помощью набора "Т-34-85" от Звезда в 72 масштабе и конверсионным набором "T-34 Crane" от Hauler.
   
   Набор оказался достаточно простым и интересным для реализации. На модель добавил фототравление для детализации моторно-трансмиссионного отделения от New Penguin. После того, как собрал кран, решил сделать ящик на правый борт (как на кране СПК-5), добавил трос от Trumpeter, скатки и ящик от Golikov Project и Таран. Тросы крана сделал из мононити, часть из них заменил на самодельный плетеный трос. Потом посмотрел и решил добавить фару из остатков набора от AVD. А дальше в покрас. Обычный 4БО, но после всех эффектов ушёл в другой оттенок, но, тем не менее, результат мне понравился.