САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 февраля 2021 г.    15 лет тому назад, 25 февраля 2006 года, в результате несчастного случая при военно-исторической реконструкции на полигоне Кубинка погиб наш друг, один из основателей нашего сайта, Дмитрий Шумаков. Помолчим и вспомним друга.
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-12-04
другие работы автора  |  обсуждение  
210mm Nebelwerfer 42
Great Wall Hobby 1:35
Вячеслав Бездетко
aka slava979
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 4  оценка: 9.8)

Модель до покраски.
   СБОРКА :
    Набор от LionRoar состоит из 2 литников, 2 плат фототравления, 2 пластиковых колес, 5 латунных трубок и различных пластиковых стержней. Весь пластик отличного качества. В целом абсолютно безальтернативный набор модели Nebelwerfer 42 в масштабе 1:35.
    Не смотря на малое количество деталей, при сборке следует уделить внимание стволам, для исключения перекосов, так как этот элемент является центральным для данной модели.


   ОКРАСКА :
    Первым этапом, с помощью аэрографа, на модель нанесен серый грунт Tamiya. Далее базовый цвет акриловой краской от AK Interactive. Сколы и потертости ,темно-коричневый акрил Vallejo, с использованием кисти и спонжа, а также темно-серый и темно-коричневый маркеры Gundam Marker.
    Этап "везеринга" начинался с нанесения фильтров SIN, следующим шагом было нанесение точек маслом MIG, с последующей растушовкой. Затем наносилась смывка Dark Yello Wash от AK. Пыль, грязь и её подтёки: жидкости AK Interactive. Элементы металлического цветы: металлики Model Master и пигмент Gun Metall от MIG.
    НАБОРЫ И МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗОВАВШИЕСЯ ПРИ СБОРКЕ:
    Great Wall Hobby #L3503 - модель.