САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 февраля 2021 г.    15 лет тому назад, 25 февраля 2006 года, в результате несчастного случая при военно-исторической реконструкции на полигоне Кубинка погиб наш друг, один из основателей нашего сайта, Дмитрий Шумаков. Помолчим и вспомним друга.
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2019-09-09
другие работы автора  |  обсуждение  
Приплыли
Звезда 1:35
Сергей Воронов
aka Artist_serg
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 3  оценка: 10.0)
Ехал Ганс по нашим просторам и влез по самые... Грустно теперь ему...
   Приветствую, коллеги! Давно хотелось замесить грязь, да погуще.... На глаза попались пару фото интересных, решил реализовать их. 1942-43 год, без привязки к местности и подразделению. Модель немецкой рабочей лошадки l4500 от Звезды из коробки, фигурка - китайская копия известного бренда, содержимое кузова - все что осталось от разных комплектов, плюс самоделы. Брезент по классике - салфетка смоченная пва. Краски - тамия и mr.hobby. Подставка - пва, салфетки, земля для цветов (уж что под рукой было...), эпоксидка в несколько слоев. В этой работе для грязи и брезента был дебют.