САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 февраля 2021 г.    15 лет тому назад, 25 февраля 2006 года, в результате несчастного случая при военно-исторической реконструкции на полигоне Кубинка погиб наш друг, один из основателей нашего сайта, Дмитрий Шумаков. Помолчим и вспомним друга.
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2019-05-08
другие работы автора  |  обсуждение  
Я Крепость
Evolution Miniatures 1:35
Сергей Воронов
aka Artist_serg
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 4  оценка: 8.3)
   Брестская крепость, тереспольские ворота, 1941 год, первые дни войны...
   Навеяно просмотром одноименного кинофильма.
   Основа для ворот - гипс и лепная форма из пластилина, затем вырезка в нем структуры кирпича и т.д. Затем окраска акрилом.
   Фигурки от Evolution как нельзя лучше подошли для выбранной темы, хотя я бы конечно убрал противогазные сумки и некоторую амуницию, но эпоксидка это не пластик, тут сильно не развернешся. Качество фигурок мне понравилось. Жаль, что не делают ремень для винтовок, по принципу лямок для противогазных сумок, - тут обычная бумага в помощь. Окраска фигурок акрилом от vallejo и tamia.
   Увы, не обошлось без огрехов, которые мне известны, но кто-то возможно увидит новое, учту в следующий раз.
   Получил особое удовольствие от работы, а это главное в нашем деле.