САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 февраля 2021 г.    15 лет тому назад, 25 февраля 2006 года, в результате несчастного случая при военно-исторической реконструкции на полигоне Кубинка погиб наш друг, один из основателей нашего сайта, Дмитрий Шумаков. Помолчим и вспомним друга.
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2014-01-14
другие работы автора  |  обсуждение  
АНТ-7 (Р-6, КР-6)
КАЮК 1:72
Александр Козырев
aka kajuk
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
Все приходящее,а моделизм-вечен
   Около 20 лет назад вышла моя вакуумная модель этого самолета,сейчас решил перевести в смолу.Изначально была идея запустить Р-6 используя детали м-модели от ваку,потом, полученные детали частично использовать для изготовления модели АНТ-9.самые сложные детали-крылья ,у них были идентичными.Первые попытки реализовать эти идеи провалились,плотно занялся АНТ-9,заново изготовил крылья,центроплан,2 киля,2 стабилизатора,2 фонаря... Последующие попытки переделать Р-6 по-быстрому не удались.Пришлось браться основательно,ну и так как появились некоторые фотоматериалы, пришлось кое что добавлять-другой вариант козырька пилота,другое шасси для КР-6,другие мото-гондолы.Немного подправил поплавок для вариантов гидро.Зализы крыла сделал отдельными деталями,ибо на ранних их не было.Верхнюю деталь выдвижной башни сделал прозрачной,что бы не мучиться вставлять стекла.
   Для варианта Н-166 сделал козырек штурмана и рамку антенны АРК.
   Попытался изготовить почти все версии этого самолета...
   Декали нарисовал Е.Гордиенко,печатал А.Котков,за что огромное спасибо!