САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от hawk126 Посмотреть сообщение
    Как то странно Вы номтнации раскладываете-по количеству работ на ресурсе.Я вот первый раз выставлялся здесь,и мне по вашему в новички надо было!?))Ну вот чувствует человек,что не потянет уровнем исполнения в общей номинации..ну выставился в новичках...что криминального то...?
    А я считаю что так честнее. И для авторов стимул для развития. По крайней мере при таком названии номинации.
    И если бы именно Ваши работы победили в номинации новичок - это было бы лучше для форума.

Посмотрите внимательно работы Ганса Чурбана, почитайте отзывы о работах..., ответы автора...
    Если Вы недавно на ресурсе...

Понятно, что изначально предполагалось разделить каким то образом относительно сильные работы от заведомо слабых...
    Но в названии это то как раз не заложено.
    Если разделять работы по принципу сильнее-слабее, то я считаю, что само название "новичок" в данном случае не удачное. "Мастер", "профи", "ученик" или что то в этом роде более корректно, ИМХО. И как раз вне привязки к возрасту.
    Один автор может и одну первую работу сделать на очень высоком уровне, а другой из года в год делать посредственные и не заморачиваться...
    Но он не новичок...
    Он все знает, все понимает, но ему вот так нравится...
    Последний раз редактировалось Андрей Толкалин; 28.05.2018 в 17:33.

Ну вообще как-то режет слух "новичок, собравший 74 модели" )))
    Дмитрий

Цитата Сообщение от Aircraft Посмотреть сообщение
    Во-первых, конечно мои поздравления победителям.
    Во-вторых, хочу помочь внести ясность в вопрос с призами. Сам когда-то столкнулся с этим, т.к. нет очевидности в порядке действий в личном кабинете, описаний, как добраться до нужного я тоже не нашел. Надеюсь моё объяснение "на пальцах" снимет у многих победителей вопросы. Напомню, что все действия надо проводить в своём личном кабинете.
    Дмитрий, спасибо! Сам бы точно долго разбирался

Цитата Сообщение от Aircraft Посмотреть сообщение
    Ну вообще как-то режет слух "новичок, собравший 74 модели" )))
    В том то и дело, что не просто модели, а виньетки, диорамы... С фигурками, с материальными объектами, с элементами грунта и растительности, на подставках...
    Почти все сюжетное, хотя про большинство сюжетов не буду вспоминать...
    Была бы просто техника - прошел мимо и не обратил внимания. Но сюжеты... в сочетании со сборкой и окраской...

Так же хочу от себя поздравить всех победителей,призёров и участников конкурса!Все молодцы! И конечно Благодарность жюри за их проведённую работу!

Благодарю всех! Спасибо жюри за их труд.
    Но не совсем понял, почему при голосавии в раздел "What if..." попал Т-100. Машина реально существовала и принимала участие в Зимней войне. Имеется множество фото и видеоматериалов участия этого танка в боевых действиях. Просто по матчасти этой машины было собрано большое количество материала, а её приравняли к бумажным танкам.
    Если не сложно, то поясните.

Всем привет. Поздравляю победителей. Расстроен судейством в номинации БТТ (новички). Со стороны конечно виднее, но качество модели занявшей 2 место вызывает вопросы.
    Последний раз редактировалось HORIZONT; 01.06.2018 в 19:19.

Цитата Сообщение от VelAn Посмотреть сообщение
    Номинация жюри НЕ оценивается.
    Доброго времени суток!

Я правильно понял - что номинация What if, а так же Фантастика - жюри не оценивается и отдается на откуп зрительскому голосованию? Значит есть ограниченный круг номинаций, где действует профессиональное жюри?

Страница 2 из 2 Первая Предыдущая 1