САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море

Древовидный режим

Цитата Сообщение от hawk126 Посмотреть сообщение
    Как то странно Вы номтнации раскладываете-по количеству работ на ресурсе.Я вот первый раз выставлялся здесь,и мне по вашему в новички надо было!?))Ну вот чувствует человек,что не потянет уровнем исполнения в общей номинации..ну выставился в новичках...что криминального то...?
    А я считаю что так честнее. И для авторов стимул для развития. По крайней мере при таком названии номинации.
    И если бы именно Ваши работы победили в номинации новичок - это было бы лучше для форума.

Посмотрите внимательно работы Ганса Чурбана, почитайте отзывы о работах..., ответы автора...
    Если Вы недавно на ресурсе...

Понятно, что изначально предполагалось разделить каким то образом относительно сильные работы от заведомо слабых...
    Но в названии это то как раз не заложено.
    Если разделять работы по принципу сильнее-слабее, то я считаю, что само название "новичок" в данном случае не удачное. "Мастер", "профи", "ученик" или что то в этом роде более корректно, ИМХО. И как раз вне привязки к возрасту.
    Один автор может и одну первую работу сделать на очень высоком уровне, а другой из года в год делать посредственные и не заморачиваться...
    Но он не новичок...
    Он все знает, все понимает, но ему вот так нравится...
    Последний раз редактировалось Андрей Толкалин; 28.05.2018 в 17:33.