САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от alamo Посмотреть сообщение
    А такой вариант, как на Ваш взгляд?
    Правда, без понятия из какого музея и не в курсе по прототипу...

Павел, а по Т-55 на Ливан (1982) можно в личку вопрос, или лучше тему открыть?

Заранее спасибо, Денис.
    Этот Т-62 из Ирака. Кто его так изуродовал с уверенностью сказать не могу. А по Т-55 да, можно в личку.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Цитата Сообщение от Pavel Parinov Посмотреть сообщение
    Этот Т-62 из Ирака. Кто его так изуродовал с уверенностью сказать не могу. А по Т-55 да, можно в личку.
    Я здесь недавно, поэтому, пока не разобрался как тут в ЛС написать. Не взыщите...Да и вопрос, в общем-то не сложный. Поэтому, если разрешите открою тему...

А эту тему, полагал бы считать завершенной, так как с прототипом определился. Тех фото, которые предоставил Павел, мне вполне достаточно для создания Т-62 в советском окрасе. Пусть и такой будет в коллекции для разнообразия! Впрочем, если коллеги, чего-нибудь подкинут в плане фото, буду рад, так как коробка с Т-62 пока не в приоритете сборки!

Павел, доброго вечера! Все готовлюсь к сборке МВ, но так и нашёл прототип окраски...Нет ли информации об эксплуатации этих машин после обвеса ДЗ образца 1985 года? Хотя бы теоретически, в каких конфликтах они могли использоваться?
    р.s. Спасибо за инф. по Т55, чех собран, загрунтован, и ждёт погоды для окраски на Сирию!
    С уважением, Денис.

Цитата Сообщение от alamo Посмотреть сообщение
    Павел,Нет ли информации об эксплуатации этих машин после обвеса ДЗ образца 1985 года? Хотя бы теоретически, в каких конфликтах они могли использоваться?
    С уважением, Денис.
    Доброго времени суток, Денис! Увы, но обновлений по теме Т-62МВ у меня нет. "Не состоял, не присутствовал, не участвовал..." Теоретически он мог быть везде: Афган, Чечня, Осетия, Сирия. Но не замечен, фактов нет. У меня нет.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Страница 2 из 2 Первая Предыдущая 1