САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море

Вопрос

Цитата Сообщение от Fjbtl.210 Посмотреть сообщение
    Привет Олег!
    Одно дело когда керзачём в табло, а другое когда людей через трубу пускают. Это разве что а...с с пальцем сравнивать.
    --- в Германии это были звенья одной цепи... - если ты не в курсе

Причем тут гей-парады в Европе? ))) И вообще кто запрещал геям быть национал-социалистами?)))
    --- ни кто - и как положено лихо начатое ими дело - лихо для них и закончилось - трубою - как и для некоторых непрофильных наций на территории зап. Европы...

Я просто фигею))))
    --- поздравляю! - если ты не понял моей мысли - поясню - ели где то дают извращенцам свободно и нагло рекламировать свои взгляды и образ жизни - следом появляются религиозные организации - которые и гнобят извращенцев... - как щас в России - исключение пожалуй только СССР - где пидаров преследовали по закону...

Кстати, почему я вообще пишу, дело в том, что suum cuique и есть Jedem das Seine. От греков это пошло, черт знает когда.
    --- вообще то эту фразу относят либо Цыцерону - либо кодексу Юлиана
    Последний раз редактировалось Кащей; 12.11.2013 в 11:43.

Смех

Цитата Сообщение от Кащей Посмотреть сообщение
    --- в Германии это были звенья одной цепи... - если ты не в курсе
    Этого дерьма бы в Германии не случилось, если бы Кремль дал добро комм. партии Германии пойти в коалицию с социалдемократами, вот так.

--- ни кто - и как положено лихо начатое ими дело - лихо для них и закончилось - трубою - как и для некоторых непрофильных наций на территории зап. Европы...
    Все кто так лихо начинал, позднее заканчивал весьма грустно. Те кто лихо начинал в России прямо после революции, тоже лихо закончил, правда не через трубу а через лагеря в Сибири или у стенки.

--- поздравляю! - если ты не понял моей мысли - поясню - ели где то дают извращенцам свободно и нагло рекламировать свои взгляды и образ жизни - следом появляются религиозные организации - которые и гнобят извращенцев... - как щас в России - исключение пожалуй только СССР - где пидаров преследовали по закону...
    Вот я то все понимаю. "Извращенцы" всегда были и будут. Нагло рекламируют свои извращенные мысли и деяния? ))) Это ты давай обратись к Эрнсту с Первого канала и к тупорылому министру образавания Мединскому, который кстати полностью спер свою кандидатскую, впрочем как и все правительство. Вот там то как раз половина "звезд-п...д" не традиционной секуса ориентации))) Нет не только в СССР пидаров приследовали по законну, в Германии в начале 60х отменили закон который тоже их преследовал.

Жаль что ты подтер свой пост по поводу религии и церкви. Так вот, отвечу я тебе и на него. Обрати внимание в каких сейчас странах мира процветает опиум для народа. Народ идет к попам, муфтиям и тянется к религии когда ему просто хреново и в стране хреново с образованием. Примеры? Ну например все страны с окончанием на "стан", можно и дальше перечислять но думаю не стоит, исключением мне кажется является Пиндосия у них там просто законы через а...с. Там каждый даун может открыть свою секту и трындеть, что его религия самая правильная.

--- вообще то эту фразу относят либо Цыцерону - либо кодексу Юлиана
    Скорее всего так.

В заключении вопрос. Как ты каждый раз умудряешся переводить какую либо дискуссию именно на вот такую тематику? ))))
    Последний раз редактировалось Psycho Dad; 13.11.2013 в 10:38.

Кащей, Fjbtl.210 - вас куда-то совсем не в ту степь унесло. Кончайте флудить, лишнее стер.

Спасибо администрации за чистку рядов! Рад буду видеть ДИШ в новом свете без "встающих теней из болот" !

P.S. Парни из офф-а тоже рады этой новости!

Цитата Сообщение от coast70 Посмотреть сообщение
    Спасибо администрации за чистку рядов! Рад буду видеть ДИШ в новом свете без "встающих теней из болот" !

--- вот уж это одобрение так одобрение!!! Всеслав тебе виват!!! тебя поздравил и одобрил !дважды! забаненый ТОБОЮ клиент - ДААА! это УНИКАЛЬНЫЙ!!! выдающийся успех модерирования!!!

Рад буду видеть ДИШ в новом свете без "встающих теней из болот" !
    Ну да, ну да... Дважды тень - это значительно серьёзнее. Хотя... А сам-то ДиШ рад вас видеть?

"Огласите весь список пожалуйста" (с) из радостного офф-а...
    С уважением.
    Делаю, как умею.

тебя поздравил и одобрил !дважды! забаненый ТОБОЮ клиент - ДААА! это УНИКАЛЬНЫЙ!!! выдающийся успех модерирования!!!
    Мда, взаимоисключающие параграфы... Тень из болота рада чистке... Дуст некачественный у администрации что ли ))
    Последний раз редактировалось Александр Волгин; 13.11.2013 в 19:53.
    С уважением, Александр.

--- вот уж это одобрение так одобрение!!! Всеслав тебе виват!!! тебя поздравил и одобрил !дважды! забаненый ТОБОЮ клиент - ДААА! это УНИКАЛЬНЫЙ!!! выдающийся успех модерирования!!!
    и остальным "тигроугликам", типа Волгина ну и всем, кто не понял серьёзности данного шага администрации:
    Так сам знаешь, с чьей подачи, в отличие от твоего дружка самострела, который периодически троллил администрацию "самоубийствами";-) Хочешь и тут срач развести? Только без меня, Олег.
    Да и я не один в одобрении действий администрации, так что тебе минус в репу так сказать...
    Цитата Сообщение от Pavel Parinov Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... Дважды тень - это значительно серьёзнее. Хотя... А сам-то ДиШ рад вас видеть?
    "Огласите весь список пожалуйста" (с) из радостного офф-а...
    Павел, а я Вам что "должен"??? Откуда такие вопросы?
    Имена Вам ничего не скажут, ибо они Вам не знакомы, но читают ДИШ без регистрации.
    Последний раз редактировалось coast70; 13.11.2013 в 20:15.

и остальным "тигроугликам", типа Волгина ну и всем, кто не понял серьёзности данного шага администрации:
    Ой да ладно про серьезность. Пример вещающей здесь тени, оставляющей до сих пор горящий след, показывает, что сегодня забанен, а завтра можно и бокал за "успешные действия" админов поднять ))
    С уважением, Александр.

Павел, а я Вам что "должен"??? Откуда такие вопросы?
    Имена Вам ничего не скажут, ибо они Вам не знакомы, но читают ДИШ без регистрации.
    Нет, что вы? Какие долги? Я вам в долг не давал. Да и не дам.
    А если я впрягу своих товарищей, которые тоже читают ДиШ без регистрации и не согласны с репрессиями? Слабо устроить "Чикаго тридцатых годов"?
    Или лучше каждый скажет сам за себя, не подписывая "потустороннии силы"? И предложит что-то, чтобы избежать в будущем потерь... Мы все разные, но в этом и есть главный интерес. ИМХО.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Вольгин, вам как "мозгу партии"(с) известно, что такое "вытянуть на бан" ;-) Та что мимо кассы ваше раздражение моими постами

А если я впрягу своих товарищей, которые тоже читают ДиШ без регистрации и не согласны с репрессиями? Слабо устроить "Чикаго тридцатых годов"?
    Не мне Вас учить, но в узких кругах это называется "фалометрией" и занимается таким только школота... Так что не пристало Вам заниматься недостойным Вас, оставьте это "ведущимтигроведам"
    Последний раз редактировалось coast70; 13.11.2013 в 20:34.

--- ну если поглядеть на тебя - точнее - на твой пример - то многие точно не поняли этого шага...

Так сам знаешь, с чьей подачи, в отличие от твоего дружка самострела, который периодически троллил администрацию "самоубийствами";-)
    --- ну если уж влезать в такие интимные подробности - то дословно - "напиши этому му......ку, что его башку я не просил, ее сам славик принес"

Хочешь и тут срач развести?
    --- какой срачь с кем? с тобой - тебеж отписали - дважды тень - как с привидениями сраться?

Да и я не один в одобрении действий администрации, так что тебе минус в репу так сказать...
    --- вот это здорово - одобрили такие же тени? - ты и твой молочный брат Карпеко - ну тогда и накатывай им плюсов репу - или репой по плюсам бейся
    Последний раз редактировалось Кащей; 13.11.2013 в 20:46.

Вольгин, вам как "мозгу партии"(с) известно, что такое "вытянуть на бан" ;-) Та что мимо кассы ваше раздражение моими постами
    Раздражение? Я лишь забавляюсь видом ярко пылающего стула некой тени

и занимается таким только школота...
    Про школоту рассказывает тень, сознательно коверкающая мою фамилию? ))
    С уважением, Александр.

--- ну если поглядеть на тебя - точнее - на твой пример - то многие точно не поняли этого шага...

--- ну если уж влезать в такие интимные подробности - то дословно - "напиши этому му......ку, что его башку я не просил, ее сам славик принес!!!"

--- какой срачь с кем? с тобой - тебеж отписали - дважды тень - как с привидениями сраться?

--- вот это здорово - одобрили такие же тени? - ты и твой молочный брат Карпеко - ну тогда и накатывай им плюсов репу - или репой по плюсам бейся
    1. Какой шаг...?
    2. Ответь ему с той же приставкой, что инициатором удаления был именно он Логи курилки и переписка с Всеславом сохранены, для истории "интима"
    3. Ну дык, чё с тенью общаться, у вас прекрасный пилотрек для общения на тигроугле... Чё тут общаться?
    4.Ок, сообщу всем, что ты разрешил

Всё, на выпады своих "поклонников" отвечать не буду, ибо и без меня тут есть кому веселиться.
    Последний раз редактировалось coast70; 13.11.2013 в 21:18.

Не мне Вас учить, но в узких кругах это называется "фалометрией" и занимается таким только школота...
    Вадим, вот всё вы знаете... Но сами-то пришли с фалометром из офф-а. Это для веса дважды безтелесной тени, чтоб сквозняком случайно не сдуло?
    Да, не скромно смею обратить ваше внимание на ваши словообороты типа "школота". Было бы интересно понаблюдать при развитии событий, как бы вы радовались своей третьей тени.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Вадим, вот всё вы знаете... Но сами-то пришли с фалометром из офф-а. Это для веса дважды безтелесной тени, чтоб сквозняком случайно не сдуло?
    Да, не скромно смею обратить ваше внимание на ваши словообороты типа "школота". Было бы интересно понаблюдать при развитии событий, как бы вы радовались своей третьей тени.
    Прочитал, ничего не понял... Иногда пишут о таких сообщениях "нетрезвый гон". Какая третья тень, какой фаллометр из офф-а? Разъясните, пожалуйста.

Я зарекался влезать в эту ветку - не дело одному админу перебивать другого. Но обстоятельства вынуждают...
    Зашел, увидел новое сообщение от coast70 - и понял, что впереди нас ждет минимум страница уважительного и теплого общения И даже угадал список общающихся.
    Коллеги, пока вы не наговорили друг другу чего-нибудь подрасстрельного - я закрою тему на денек, шоб остыла.

Всеслав тебе виват!!! тебя поздравил и одобрил !дважды! забаненый ТОБОЮ клиент - ДААА! это УНИКАЛЬНЫЙ!!! выдающийся успех модерирования!!!
    Цитата Сообщение от Александр Волгин Посмотреть сообщение
    показывает, что сегодня забанен, а завтра можно и бокал за "успешные действия" админов поднять ))
    Coast70 был забанен на старом форуме (как и его возможный клон). Но на тот момент форум и сайт представляли собой все-таки отдельные ресурсы, хотя и взаимосвязанные. Здесь активность его была практически нулевая до совсем недавних времен, поэтому тут его и не банили.

Теперь к самому Вадиму. Предупреждаю вас, что вы стоите в начале следующего списка. Вовсе не потому, что я к вам отношусь плохо, я нейтрален. Удаляться будут источники срача, как активные, так и пассивные (то есть данные срачи порождающие). Коллеги реагируют на вас, как бык на красную тряпку, тут они неправы. Но и вас я настоятельно прошу - минимум разговоров не по делу, позволяющих до вас прицепиться. Если, конечно, вам тут интересно.
    А покамест за Вольгина и "тигроугликов", как за провокацию, я выпишу три дня. Вы ЗНАЕТЕ, что тем самым вы оппонента обижаете.

Кащей - матозаменитили, даже "запиканные" точками, здесь запрещены. Ты об этом знаешь. Цитата, не цитата - три дня р/о.

Fjbtl.210 - матозаменители + п.п.2 "этикета" в Правилах про уничижительные прозвища наций - три дня р/о.

По просьбе участника предыдущей чистки рядов Игоря Лышканца aka Lish публикую здесь его сообщение:

"Господа админы ДИШ-форума. Обращаюсь к вам не с просьбой, но с требованием! Удалите мои работы с сайта! Поскольку вы втихаря, без всякого согласования со мной(это ваше право) и прилюдного объявления снесли мой аккаунт, я требую удалить мои работы с вашего сайта, поскольку непозволительно пиариться на работах неугодного вам участника. Исходя из права об интеллектуальной собственности, вы обязаны удовлетворить мои требования.
    P.S. Владимир Cliff вам тоже привет передает"
    С уважением, Александр.

Цитата Сообщение от Александр Волгин Посмотреть сообщение
    По просьбе участника предыдущей чистки рядов Игоря Лышканца aka Lish публикую здесь его сообщение:

"Господа админы ДИШ-форума. Обращаюсь к вам не с просьбой, но с требованием! Удалите мои работы с сайта! Поскольку вы втихаря, без всякого согласования со мной(это ваше право) и прилюдного объявления снесли мой аккаунт, я требую удалить мои работы с вашего сайта, поскольку непозволительно пиариться на работах неугодного вам участника. Исходя из права об интеллектуальной собственности, вы обязаны удовлетворить мои требования.
    P.S. Владимир Cliff вам тоже привет передает"
    Сайт ДИШ по сути является составным произведением. Поэтому охраняется авторским правом. И то, что кто-то разместил с собственного согласия работы, фактически сам сделал их неотъемлемой частью составного произведения, авторские права на который ему уже не принадлежать. Поэтому требовать автор ничего не может. Только просить. Нельзя же выдрать свою статью из журнала, который издан, даже если тебе редакция журнала разонравилась или тебя перестали публиковать. Сам факт публикации - это уже факт исторический. Зачем историю фальсифицировать? Так всю историю переписать можно по спонтанному желанию действующих персонажей. Или уже переписали?
    Последний раз редактировалось Виктор Новиков; 16.11.2013 в 21:21.

Цитата Сообщение от Виктор Новиков Посмотреть сообщение
    Сайт ДИШ по сути является составным произведением.
    Виктор, вы представляете в своём лице сайт и его администрацию?
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Страница 3 из 4 Первая Предыдущая 1 2 4 Следующая Последняя