САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от underground Посмотреть сообщение
    Как корёжит-то....
    Обратитесь к врачу. Вдруг чего серьезное?

Господа моделисты, великие и не очень, запильщики и изкоробочники, поклонники испанской школы или нет. Все вы, надеюсь, культурные люди. Есть негласные правила посещения музеев, выставок галерей. Посетитель должен вести себя тихо, не кричать не хамить, не мешать смотреть и думать другим. Если же человек ведет себя агрессивно и вызывающе, то его смотритель быстренько из зала удалит. Чем же галереи ДИШа отличаются от других галерей? Почему здесь можно вести себя по другому? Ведь сайт - такое же публичное место как и реальные выставки. Вот и ведите себя достойно, критикуйте достойно, не теряйте своего человеческого лица. Наличие титулов, званий и знаний предмета не дает вам право переставать быть культурными людьми. Ну а некультурным людям думаю не место в культурном сообществе. Если уж тянет сказать что-то неприличное в полемике, что мешает перейти на адресное приватное общение с персоной в личке. Зачем остальную публику напрягать вашими проблемами? Или по другому никак себя не проявить? Поддерживаю решение администрации полностью. И надеюсь, что хамам отныне не будет комфортно на этом ресурсе. С уважением.
    Последний раз редактировалось Виктор Новиков; 09.11.2013 в 13:47.

Виктор, Вы наверное ни разу не были на открытии выставки, особливо худоственной персональной. Особливо после фуршета.
    Что касается здешней Галереи, так здесь никто и не кричит. Тут только буквы. Вы обсуждения можете не читать, если хотите поразмыслить.
    После проведенных санкций теперь в ветках скорей всего будет 5-7 сообщений типа "Классно!", "Афигеть как здоравска!", "Прекрасная работа!"...

Если хотите моё мнение по поводу данной ситуации, то уважаемая администрация очень погорячилась. Это конечно их право так поступать и всё же. Если касаемо Анатолия Бурова я могу ещё понять гнев, ибо участник "сел" на месяц, то в отношении других участников сие решение вызывает вопросы.

Цитата Сообщение от tankist Посмотреть сообщение
    После проведенных санкций теперь в ветках скорей всего будет 5-7 сообщений типа "Классно!", "Афигеть как здоравска!", "Прекрасная работа!"...
    Надо запасаться салфетками монитор протирать от мёда. Щщас польётся!..

Ой, штой-то я разболтался?.. Пойду, пока Пасечник мне не нахлобучил.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Цитата Сообщение от Pavel Parinov Посмотреть сообщение
    Надо запасаться салфетками монитор протирать от мёда. Щщас польётся!..

Ой, штой-то я разболтался?.. Пойду, пока Пасечник мне не нахлобучил.
    Павел, тут не ваша пасека, вы тут только улей поставили.(с)

Блин, все это мне слегка напоминает рапчаг. Хотя там просто за демократию многих растреливали, включая меня))).
    Стрелять нужно, но не массово, типа для показухи. Нужно раздовать отдельные head shotы. Кто то вылез через чур из окоп, бам, готов.
    Нужно точечно наносить уары))
    Или просто, например давать бан на год , после года вышел на форум человек отсидевший, нагадил, сразу на год обратно в бан.
    "Украл, выпил, в тюрму. Романтика!" (с)

Володя, при чем здесь твоя "хименсовщина" и "мандуляция"?
    Здесь речь не об этом а о том как себя юзеры ведут.
    Не кто не запрещал, не отменял считать миллиметры.

Действия администрации я считаю правильными. А после прочтения комментов в голову приходит фраза: "Йедэм дас зайне!" Кто сказал, думаю, знают все.

"Jedem das seine" это старая немецкая поговорка, которой не одно столетие. Вот только австрийский усатый прыщь загадил ее.
    Опять же, стрелять нужно, но не массово. А то получается так, мол засрались, ну а теперь сделаем генеральную уборку.
    После чего можно будет год не чего не делать.
    Последний раз редактировалось Psycho Dad; 10.11.2013 в 22:53.

Цитата Сообщение от lukash66 Посмотреть сообщение
    Павел, тут не ваша пасека, вы тут только улей поставили.(с)
    Что вы, уважаемый?! Какой такой МОЙ улей? Я тут просто пчЁл, рискующий в любой момент быть обозванным трутнем и изгнанным из роя... Ну не умею я сладословить, как это хочется неумелым незнайкам...
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Что вы, уважаемый?! Какой такой МОЙ улей? Я тут просто пчЁл, рискующий в любой момент быть обозванным трутнем и изгнанным из роя... Ну не умею я сладословить, как это хочется неумелым незнайкам...
    Павел, приветствую!
    Не стоит так вестись, никто славословия не требует. А с корректностью замечаний у вас все в порядке
    С уважением...

Павел, напрасно Вы так. Откуда Вы знаете, что хочется неумелым незнайкам? Может неумелые незнайки на то здесь и выставляются, чтобы коммент получить в том числе и от всезнающих умельцев. Только комментарий должен быть вменяемым и содержательным. Замечания конкретными и конструктивными. В прочем с этим у Вас все в порядке.
    Последний раз редактировалось Виктор Новиков; 11.11.2013 в 10:48.

Цитата Сообщение от Fjbtl.210 Посмотреть сообщение
    "Jedem das seine" это старая немецкая поговорка, которой не одно столетие. Вот только австрийский усатый прыщь загадил ее.
    --- неужели? а я так думаю - что позитивный смысл этой поговорки был применен задолго до Шикельгрубера -

и как следствие - удачный слоган переместится на ворота ИТЛ...

--- вот тоже любопытный слоган на др. воротах -

Цитата Сообщение от DomoVitaly.210 Посмотреть сообщение
    Действия администрации я считаю правильными. А после прочтения комментов в голову приходит фраза: "Йедэм дас зайне!" Кто сказал, думаю, знают все.
    --- кто сказал - вообще то ни кто не знает... - а вот кто воплотил сказанное в жизнь - это точно - знают и помнят многие... - но не все - судя по гей-парадам в европе... - видимо забыли - что руководители и большинство штурмовиков СА во главе с Рёмом - считавшие себя авангардом национал-социалистической революции - практически все были - нетрадиционно ориентированы т.е. пидарасами...
    Последний раз редактировалось Кащей; 11.11.2013 в 11:19.

[QUOTE=Кащей;91807]--- неужели? а я так думаю - что позитивный смысл этой поговорки был применен задолго до Шикельгрубера -

Олег, спасибо, интересная картинка Действительно, оказывается, лозунг ещё с Первой мировой!

Цитата Сообщение от Виктор Новиков Посмотреть сообщение
    Павел, Откуда Вы знаете, что хочется неумелым незнайкам? Может неумелые незнайки на то здесь и выставляются, чтобы коммент получить в том числе и от всезнающих умельцев. Только комментарий должен быть вменяемым и содержательным. Замечания конкретными и конструктивными.
    А то я первый день на форумах моделистов и не знаю, как молодёжь реагирует на критику. Вы не в курсе наверное, как и почему огранизовался сайт "Каропка"? Так вот, это из-за меня и моей критики молодняк ломанул с РУМОДА. Отпочковался с лёгкой руки Вини Пуха. И мной на новом сайте потом ещё долго народ пугали.
    Так к чему это я всё? А к тому, что ни кто из знающих коллег не застрахован от негатива в свой адрес только потому, что посмел рассмотреть косяки на модели и внятно это озвучить. У нас же кого не тронь, так тот художник и он "так видит". Попробуйте критикнуть pavla mormona, и сразу получите ведро помоев на голову. И по странной системе всегда и во всех сварах виноваты ортодоксы, художники просто паиньки - мягкие и пушистые! "Растреляли" сейчас кого? Знатоков! А инициатор и провокатор скандала, подло обозвавший знающих коллег задротами (кстати, ни кто из выгнанных с сайта его не трогал!) отделался лёгким испугом. Обозвал, дождался чтоб увидели и среагировали, и потёр слово. Типа он тут и рядом не стоял...МОЛОДЕЦ!!! Давайте дальше общаться с хорошим мирным коллегой BREN-ом!..
    Последний раз редактировалось Pavel Parinov; 11.11.2013 в 20:19.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

А к тому, что ни кто из знающих коллег не застрахован от негатива в свой адрес только потому, что посмел рассмотреть косяки на модели и внятно это озвучить. У нас же кого не тронь, так тот художник и он "так видит". Попробуйте критикнуть pavla mormona, и сразу получите ведро помоев на голову. И по странной системе всегда и во всех сварах виноваты ортодоксы, художники просто паиньки - мягкие и пушистые! "Растреляли" сейчас кого? Знатоков!
    Знатоки или ортодоксы тут уже не нужны, модели на этом форуме давно никто не строит, следовательно и в знатоках нужды нет никакой. Они только "художников", которые тут свои готовые модели выставляют распугивают и нервы им треплют . Администрации опять таки никакого гешефта от знатоков, а лишь сплошное расстройство и уменьшение посещаемости ) Так что все логично.
    Последний раз редактировалось Кикинзон; 11.11.2013 в 20:39.

И по странной системе всегда и во всех сварах виноваты ортодоксы, художники просто паиньки - мягкие и пушистые!
    Павел, Вас хотя бы в развале ДиШа не обвинили
    С уважением, Александр.

Цитата Сообщение от Кикинзон Посмотреть сообщение
    Знатоки или ортодоксы тут уже не нужны, модели на этом форуме давно никто не строит, следовательно и в знатоках нужды нет никакой. Они только "художников", которые тут свои готовые модели выставляют распугивают и нервы им треплют . Администрации опять таки никакого гешефта от знатоков, а лишь сплошное расстройство и уменьшение посещаемости ) Так что все логично.
    Есть такой сайт, РУМОДЕЛИЗМ называется. Он ещё есть. Все зарегистрированные здесь знатоки когда-то были постоянными посетителями и РУМОДЕЛИЗМА тоже. После длительных и успешных репрессий знатоки оставили его, предоставив полную свободу действий молодежи, как того и хотела Администрация сайта. Где сейчас любимый мной когда-то РУМОДЕЛИЗМ? Чем и кем он может похвастать? И молодёжи он как-то вдруг перестал быть нужен, хотя в их распоряжении целый сайт и лояльная Администрация...
    ИМХО: репрессии толкают к сепаратизму, а он ещё ни кому ни чего хорошего не принёс. А уж если наказывать (без этого я тоже не вижу будущего), то начинать с провокаторов и в большей мере. Главное - правильно вычислить Гапона.

Может есть какая-то программа, не пропускающая пост с матерными словами в публикацию? Заблокировать таким способом хоть эту причину скандалов, если с воспитанием помочь не можем...
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Цитата Сообщение от Кащей Посмотреть сообщение
    --- неужели? а я так думаю - что позитивный смысл этой поговорки был применен задолго до Шикельгрубера -
    и как следствие - удачный слоган переместится на ворота ИТЛ...
    --- кто сказал - вообще то ни кто не знает... - а вот кто воплотил сказанное в жизнь - это точно - знают и помнят многие... - но не все - судя по гей-парадам в европе... - видимо забыли - что руководители и большинство штурмовиков СА во главе с Рёмом - считавшие себя авангардом национал-социалистической революции - практически все были - нетрадиционно ориентированы т.е. пидарасами...
    Привет Олег!
    Одно дело когда керзачём в табло, а другое когда людей через трубу пускают. Это разве что а...с с пальцем сравнивать.
    Причем тут гей-парады в Европе? ))) И вообще кто запрещал геям быть национал-социалистами?)))
    Я просто фигею))))
    Кстати, почему я вообще пишу, дело в том, что suum cuique и есть Jedem das Seine. От греков это пошло, черт знает когда.
    Последний раз редактировалось Psycho Dad; 12.11.2013 в 00:10.

Каждому свое

Последний раз редактировалось Виктор Новиков; 12.11.2013 в 07:23.

Страница 2 из 4 Первая Предыдущая 1 3 4 Следующая Последняя