Тема для фотографий "обо всем" указанного семейства. Конкретные обсуждения - в ветке "матчасть"
Тема для фотографий "обо всем" указанного семейства. Конкретные обсуждения - в ветке "матчасть"
Только ради Вас
В будущим более правильно разбить эту тему на 4 отдельных.
Танки Т-62М (первый с минным тралом, второй с решетчатыми экранами), г. Кабул, Афганистан, 1988г.
Брезентовый рукав из МТО в командирский люк - это наверное обогреватель боевого отделения на занятиях по вождению... Как-то всё сложно, проще вытяжной вентилятор развернуть.
С уважением.
Делаю, как умею.
Как потдомкратить танк, не имея домкрата? Замена торсионов в полевых условиях.
С уважением.
Делаю, как умею.
Нужен один безхозный валяющийся каток. Его ставят на попа перед машиной и наезжают корпусом, нужно только чуть-чуть каток этот придержать, чтоб он перед танком не катился (эти катки видно под днищами обоих ремонтных машин). Таким способом можно задрать танк достаточно высоко, вывесив вплоть до третьей пары катков. Проверено на личном опыте.
С уважением.
Делаю, как умею.
Да нормально всё с техникой безопасности. НЛД ровненькая, в неё каток упер резиношиной и чуть придержал рукой или ногой, чтоб он не откатился. А механ аккуратно на первой передаче чуть подаст вперёд, чтоб только-только подмять каток под танк. Видишь, что каток нагрузился весом танка, так отойди. А механик подождёт. Естественно всё это делалось на ровной площадке, чтоб без уклонов. Танк вперёд, каток с НЛД перекатывается на днище и машина поднимается вверх. Нужно поднять всю машину - каток по центру корпуса. Если только один борт, то под тот борт и ставишь каток. Зависает он, а вторая гусянка полностью на земле. Чем дальше заехал, тем выше поднял. Переезжать каток всей длинной корпуса при мне ни кто не пробовал. Да и летели в основном торсионы трёх передних пар катков.
Механики на втором году службы спичечные коробки закрывали корпусами танков, не повреждая. А уж этот приём был освоен в совершенстве. На батальон (31 машина) было всего два боевых пятитонных домкрата, которые у зампотеха не выпросишь ни за какие коврижки. Хоть торт ему с героином предлагай... Вот и выкручивались. Кстати сказать, выдумка военных лет, а не наша.
С уважением.
Делаю, как умею.
Кто скажет, зачем они так стоят?
С уважением.
Делаю, как умею.
С уважением.
Делаю, как умею.
Спорить не стану. Но скажу, что уступить/освободить дорогу можно не только генералам. Ситуации разные бывают.
У меня где-то была фотка, правда с 72-ми из одной горной республики. Так там на перевале, в виду того что с одной стороны обрыв, а с другой гора, то машины кормой на сколько это возможно, стоят под гору сбоку от дороги. Т.е. как-бы ситуация несколько обратная, но дорога свободна, и по ней можно проехать.
Володя, я тоже не буду спорить. Но при мне Урал, гружёный снарядами, столкнули танком в реку. Сунулся не туда и не в то время.
На снимке танки спокойно стоят, даже людей не видно. Одинокий солдатик что-то нашёл интересное в механизме натяжения гусянки...
ПОЧЕМУ В ТАКОЙ ПОЗЕ ТАНКИ СТОЯТ???
С уважением.
Делаю, как умею.