Пожалуй начну я первый.
Приветствую всех коллег, экспертов и просто заглянувших.
Итак, хочу построить модель танка Т-55 армии Пакистана.
Для этого имею:
1) сборную модель Т-55А от TAMIYA арт. 35257
2)фототравление VOYAGER MODEL арт. Pe-35295 и арт.PEA-140
3)металлический ствол пушки Д-10Т от ABER арт.35L07
4)металлические траки от FRIULMODEL арт. ATL-01
5)две руки
6)две головы (пока)
Имею желание при постройке модели отобразить на ней максимально возможное (для меня) количество мелочей и нюансов касающихся матчасти. По окраске и тонировке я пока не определился насколько далеко зайду (может просто в камо, как на фото задую и все).
Модель приобретена в 2009 году. Плотно ее постройкой занялся летом 2012 года. К осени дело подошло к окраске.
После обращения к Павлу Паринову с просьбой помочь выбрать вариант окраски для того, что я сделал, а сделал я, как потом выяснилось(для меня), тот самый "Обобщенный образ", было решено делать все заново, т.е. ломать и потихоньку уже восстанавливать с постоянной оглядкой на матчасть при помощи Павла .
По степени готовности в процентном соотношении сказать не могу, но скажу ,что сейчас работа идет над корпусом ,до башни еще далеко, не говоря уже о покраске.
Так ,как Павел Паринов консультирует меня по моему прототипу уже давно, за что ему огромное человеческое спс,я думаю сообщать ему о том что мне нужна помощь в постройке этой модели не стоит. К коллегам и экспертам просьба, если сможете помочь советом и полезной информацией по моей модели, буду очень Вам благодарен.
С Богом!